朱智友

宝宝5个多月了体重为什么不增加?

我家宝宝出生就有8斤 可是从4个月开始就18斤到现在还是18斤 不知道是奶粉的原因还是米粉的原因 我家一直吃美赞臣的奶粉 亨氏的米粉

小丫头妈妈

宝宝要长个字了啊,那里老长肉的哦。以后要长个字才对哦。别担心了。现在才多大啊。人家没有胖反而瘦下来的都有的

lishunyan

这很正常的,你不用担心。

快乐轩轩

不用太担心,宝宝的体重本来就不是每天都应该增加的,一段时间不长没关系的,只中体重和他的年龄成比例。健康手册上不是有成长表吗?兑一下是不是正常就可以了。

紫芸宝宝

正常的呀,天热宝宝也长不到那么快的,他也在长个呀,身高长了宝宝没什么异常就没事的,不要太担心了