lanlankeke

妈富隆避孕,是不是怀孕了?

我用妈富隆避孕有半年了,每次都是停药的第三天就来月经的或者说是撤退性出血
这次已经是第四天可是还没来……很担心怕是怀孕了,上月并没有漏服药丸,虽然没有定时服用但每天的服用时间也不会超过规定的8个小时。
想知道会是怀孕了吗?

小林爸爸

妈富隆的避孕效果还是很好的
在停药的7天内来月经都是正常的,所以不要担心,在等等

提问者对回答的评语:谢谢!

pearlchan

到药店买根验孕棒就可以测试出是否怀孕了呀。

windy1001

避孕还是上环安全些!

金延

我就是吃了避孕药怀孕的,怀孕了担心的很,现在我宝宝也很好啊,有点可怕