思@远

那种奶粉和米粉吃了不上火

是吗牌子的奶粉和米粉吃了不上火。还有我家宝宝4个半月了该吃什么钙片好。吃什么能增强抵抗力和免疫力呢?

★飞儿一宝★

澳洲产的奶粉大概上火会好点。至于补钙,上会有个医生跟我说因为我们不得钙都是以混合物形式存在的,谁也说不好哪个宝宝吸收好一点。所以建议补钙可以换着各种不同的来补。另外小宝宝还要补维D和铁和锌。而增强抵抗力倒是不一定的。那要看你的宝宝是否强壮,如果他很少感冒你最好不要补抵抗力,你给了吃哪种反而会让他自己不产生抵抗力。身体的抵抗力总是在一个水平的,你如果外来的给的多,他自己就懒得生产了!!一个道理的,不过话说回来,如果宝宝一直有感冒什么的,那还是要增强抵抗力的,那就推荐合生元!!呵呵

fashyu1985

贝因美的米粉,特别添加是海鲜和鱼肉的那种,就可以补钙

bangbangchai

奶粉圣元优博,米粉推荐贝因美。补钙:钙尔奇D。我家宝宝也四个半月。我查了好久问了好多人最后选中的这些。祝宝宝们健康成长

妞妞不乖

我家BB吃的英吉利乳钙,是补充型的,宝宝吸收好!

happy灵

婴儿吃钙粉吸收好吧

shelleyliu(元元妈咪)

奶粉我们吃雅培的,不上火。米粉觉得亨氏的好,好泡。至于补钙,如果宝宝不缺的话就不要补,多晒晒太阳

阳光BABY童童

上火是和各个宝宝体质有关系的,您可以自己煮些金银花水给宝宝喝或加些在奶粉里冲奶粉

maxiaoran

我家晨晨以前喝奶粉也上火,现在宝宝换喝吉利蜜不上火了。吃米粉不上火吧,我家宝好几个牌子的米粉都在吃,没发现上火。多喝水,但一次不要喝太多。

zhishui5227238

你可以上网去查一些资料,有很多妈妈的评价,你看看那些东西适合咱自己的宝宝,喝奶粉一定要给宝宝多喝水。

yezi-pingfan

我们家宝宝5个半月了,吃的是伊利奶粉和亨氏米粉,宝宝长的白白胖胖的。平时要多给宝宝喝水可去火和增强免疫力。我们担心宝宝缺钙,给宝宝喝的是优朵鲨鱼肝油和优朵乳盖宝。

DAENEN

我娃娃吃的是味奇米粉 你们觉得好吗

垚 垚 宝 贝

我宝贝吃贝因美就腹泻,我们一直是日本进口明治加上海伊威米粉,很好的。
抵抗力的增强最好是带宝贝适当晒太阳和运动,补充铁锌最好是测过确实少再补,因为过量也不好的。特别是锌,

嘻哈一代

其实吃奶粉都会有点上火,最主要是在两顿奶粉中间给宝宝喝点白开水,如果他不肯喝的话稍微加点葡萄糖。米粉我们吃的是上海伊威的,朋友介绍,宝宝特别喜欢他们家的味道,特别香。加辅食的时候一定要由少到多,由单一到多品种,由稀到稠的原则。
四个月的宝宝补充的钙的话可以吃点乳加力(三精,金箍棒等)最好是配合鱼肝油(伊可辛)一起吃,那样吸收会好一点。如果缺钙不是很明显的话,平时再多晒些太阳(眼睛不要晒)就可以了。
增加免疫力的话就给他吃点牛初乳吧(生命阳光),最好是6个月以后吃。

zhaoxia2577

贝因美或嘉宝的米粉(特别是水果粉)口感正好,奶粉都差不多,建议多美滋奶粉

亲亲豆儿

米粉推荐亨氏的比较好,奶粉圣元的,因为我家宝宝就是吃的这些,如果上火的话,你可以在冲奶粉的时候加上奶粉伴侣

阿诺宝贝

米粉还是吃用大米磨得米粉比较好!!!
那些品牌的米粉营养太好的话,怕宝宝吸收不了!!!

亲亲豆儿

喝奶粉小孩一般都上火,喝什么奶粉就要因人而异,同样一种奶粉不同的小孩喝,也是不一样的,关键是让宝宝多喝会

ling2288

我觉得因人而异,不一定人家说上火你家喝了就不上火,记得要多喝水,如果发觉宝宝有点上火了就得下火的给他喝!

miao_miao2009

我家宝贝试过好几种奶粉,现在吃的是圣元优博,感觉还好,米粉享氏的。牛牛四个月去医院检查严重缺钙,医生开的钙维精。

育婴顾问

您好!蒙牛阿拉的奶粉比较好,方广和伊威的米粉。宝宝4个月吃牛乳钙比较好。它是从牛奶中提炼出来的,与母乳接近。如纽利兹牛乳钙。易于宝宝吸收,不上火、便秘。
祝宝宝健康!

bestwishes

这个因宝宝个人体质而已,超市有些试用装可以给宝宝试试

雨熙妈妈

我家宝宝以前也吃圣元优博,家里说看到奶粉里有小虫。所以我也想给宝宝换奶粉饿,不知道换什么好。

baobaopig

奶粉是因人而异的,看你宝宝适合吃哪种奶粉,一般都要喝上些葡萄糖。

启翔妈

吃自己制作的米粉就不上火

昕昕LDX

奶粉我们吃雅培的,不上火。米粉觉得亨氏的好,好泡。补钙吃AD钙剂吧!我家宝宝现在还在吃呢!

jiangyan_zj

这个还是看宝宝的体质的,一般只要不选那种杂牌的奶粉,吃起来都应该没问题,我家宝宝一直吃惠氏的,现在一切都好!!
你可以先要一些试用装的或者跟相熟的妈妈要一些,宝宝吃得好,你再决定买哪一种!!

峰峰2009

我宝宝吃美赞臣A+ 吃雀巢米粉 吃仔力奇的鱼肝油和乳加力钙

恋杨宝贝

我家宝宝属于上火体质,以前吃了蒙牛精装,可是不加菊花精就拉不出大便,后来换了雅培,港版的,吃的非常好,一切都很好!不过什么主要是看宝宝适合什么奶粉!
我家宝宝肠胃不好,抵抗力有点差,给他吃了合生元,一切问题都解决了

Mnxsy

我家宝宝也是一直吃亨氏的米粉,至于奶粉美赞臣的不错