小乖的妈

宝宝过早的站立有影响吗?

我家宝宝还不满两个月,但是可以抱着他站起来,不知道宝宝能不能早早的站立??早站立会不会有什么影响?

mengmin

太早了不好.我家宝8个月现在就是老要下地走路.但是医生说不要经常走.9个月以后好点.对小孩子的腿不好.

屁屁铛

太小了,这么点大你就让他站着。虽然说多让宝宝站立会让宝宝早走。可是宝宝太小了,对他的发肓未必有好处。

鑫妤妈妈

可以抱着他让他碰碰地,让他学习迈步,但是不能长时间的站立,毕竟宝宝还小,长时间站立肯定不好的

tiantian623

这么小不能让孩子站力的,对孩子不好,孩子以后说走路就会走路的,不用让宝宝提前走啊!

美丫头

走早了对宝宝不好。还没发育好咯

紫芸宝宝

宝宝没发育好两个月太早了,要学迈步也早呀还是不要站的好

WHITEHONG

现在还太小了,过早的站立会影响腿部的发育,长大了腿会弯弯的,就不美观了。还是等大一点再让他站吧。