liuenzej

吐奶,

我的宝宝昨晚上吃了奶,过了一会儿,就吐了三大口奶,吓死我了,妈妈说有可能吃多了,但是今天,吃着吃着又吐了两大口奶,他是不是生病了,但是他口里不烫啊这是怎么了

小铁蛋妈

他多大了呀,我儿子从一个月开始到现在都三个月了,还是会吐奶呢,严重时是喷射出来的,能喷好远呢,我咨询过医生了,只要他吃睡和体重增长、精神都一切正常就没事,他大一点就会好的,不用担心。

happyGUOYU

几个月的宝宝?去医院看看吧。

嘟嘟宝妹

如果以前没有吐过奶,首先考虑是着凉了。医院会开感冒药和消食健胃类的药。还有兑奶换人兑了没有。是不是兑的不合适。最后才可能是吃多一类的。如果不确定注意观察然后上医院看才能跟医生说明情况,对症下药。

love--xiaoyu

很正常 一般小孩都会吐奶的 吃完轻轻帮他拍拍背 让他打个隔就会减少吐奶

★飞儿一宝★

我宝宝吐到1岁的来,不过吐奶也不能说不严重,我刚才看前面有位妈妈说已经是喷射状了我建议去医院照个片,因为很可能奶到肺里引起肺炎,我宝宝还小的时候就有这样的情况,而且我看到网上也是这样说的,其他的吐奶的话,不严重都属于正常,一直这样不要紧,如果忽然吐奶,上面有位说的很对,基本上就是感冒了