田心

宝宝不吃怎么办

宝宝刚好8个月了这两天不吃奶粉别的都吃就不吃奶粉怎么办?特别爱喝水。急急急

happy灵

宝宝可能是厌奶期啊,过2天就会好的,我家宝宝现在8个多月前几天她也不要喝奶只喝水和粥还有米粉,喝到奶就哭,这2天是狂吃奶,奶粉冲也来不及,小手伸着跟我抢奶瓶,抢到就往嘴里塞。小孩子都会有一个厌奶期期,一般2-3天左右。、只要其他东西肯吃就好了、

★飞儿一宝★

对啊,宝宝都会有忽然要吃的就不要吃了,或者不吃的反而吃了,很正常的

mengmin

我家宝也是8个月.什么东西都不爱吃.你家还吃其它东西呢?