zhaosiyuan713

例假

请问各位宝妈,我生完孩子还有两天就快两个月了,在三十多天的时候就不见血了,可到了四十多天又来了一点血,现在快六十天了又来了一次血,每次都是一点点,只用一张护垫就够 了,这是什么原因啊/

童童妈妈1127

是恶露反复吧。恶露一般持续4到6周,个体差异较大,通常产后不哺乳,4到8周月经可来潮,产后哺乳,月经延迟复潮,甚至哺乳期不来潮,但也有按时来潮的,由于产后生殖系统,尚未完全恢复,可能会有月经紊乱.

haoxq518

产后42天有个妈妈和宝宝的体检,建议去检查一下具体原因。祝你健康。