沙漠玫瑰

天太热了不吃东西怎么办

我宝宝快一岁了这两天太热了不吃东西怎么办?

pybknxy

特别小的孩子就需要吃一些清新的蔬菜水果,清淡为主,如果是大一点的话,可以做一些的开胃的小菜,酸一点的,或者干脆就是清炒。比较能有效果。
另外,可以用一些有特色的汤引导一些肠胃。

爱情需要结晶

多给宝宝吃点凉性东西啊,绿豆粥啊,鸭肉啊都可以,拌菜为主吗

★飞儿一宝★

用青菜在水里滚一下,就会有绿色的汤水。换各种各样的,只要你觉得能开胃,能下火的蔬菜,烧成这样的汤水,天天当茶喝。不过也不可以十样八样的怎样放。刚开始要单一。推荐可以是山楂水,绿豆水,青色蔬菜水,胡萝卜水,冰糖梨水,玉米须水等等