皓皓520

宝宝能吃哪些酸牛奶

我家宝宝已经1周岁了,听说可以适量吃一些酸牛奶,可是不知道是哪种,世面上有什么--伊利酸酸乳 蒙牛 光明之类的,是酸牛奶,不是乳配奶吧?吃的话可以吃哪种,名称叫什么呢,光明酸牛奶之类的名称吗?太多有点分不清??还有可以喝一些牛奶,是纯牛奶吗?我宝宝有喝配方奶的,听说还可以喝牛奶,但不知道是指:纯牛奶吗?如果是新鲜牛奶 那上哪去买哦~!实在不懂谢谢各位啦~!

青媚妖娆

可以给宝宝喝QQ星酸奶,好多小朋友都在喝,我家宝宝也在喝,有草莓和原味的两种,不错,宝宝挺喜欢喝的!

shansang

您好,宝宝一岁以后可以就可以少量的给宝宝喝些酸奶,建议给宝宝喝纯酸奶,不要喝袋装的乳酸奶,因为里面含有防腐剂,对宝宝的身体无益,1岁以后的宝宝是可以和纯牛奶的,可以给宝宝买袋装的就可以了。

得得地

总要看清楚是酸奶还是酸乃饮料