yzljx

体重偏瘦问题

我家宝宝已经11个多月了,体重才18、9斤左右,应该补什么东西好,听说“源生堂”比较好,现在能否补充。

mengmin

我家女儿8个月也才14斤,也是不好吃饭.我也急呢?

binbinkeai

还是精心作好有营养的食物让宝宝食补最好。(变花样,搭配好,宝宝很爱吃的)
体重偏瘦没有关系,只要宝宝健康就好。

lanlankeke

天!
这家宝宝两周岁才10公斤而已……

xingfuo123

我女儿11个月了 才17斤 但很健康 微量元素什么都不缺 体重偏瘦没有关系,只要宝宝健康就好 源生堂牛初乳是提高免役力的 11个月了可以吃点 我女儿吃的乳珍 效果还不错