花菇跺

3岁宝宝爱尿床怎么办?

宝宝今年3岁了,一般一个晚上我们要叫他起来解3-5次小便,不然的话他就会尿床,宝宝怎么解小便这么频繁,是不是有毛病?

binbinkeai

宝宝小便频繁:1、很小的时候你们是不是经常给把尿?这样会影响孩子长大了敝不住尿;2、是不是在睡前喝水较多。还有你们可以多注意一下不要总是叫醒孩子让上,不利他的休息。建议你们观察宝宝,其实宝宝在要尿的时候他会翻来覆去的,这样看几天,你们就会发现他的规律,再叫。
我宝宝现在七个多月,一般三次,偶尔尿床,都是在我很累的时候,我的责任呀!

hongyubo

到正规的中医院找个老专家看看吧,中医院好像有特效的药。对这个毛病很有效的。