w1013

早孕期间服药

月经周期规律28天,现停经37天,期间避孕失败1次,12小时内自服紧急避孕药(毓停)2#,停经28天发热38度,自服百服宁、泰诺、泰诺林、阿莫西林各2片,感冒冲剂1袋,我第一次怀孕,该怎么办?书上说女性0型血与男性A型血二胎易发生新生儿容血,我们属于此类,该怎么办?丈夫半月前皮肤过敏,服过3#扑尔敏,我们能要不?如不要今后还能怀孕吗???

衍睿

能不能要真的不能凭我们这样一说,就做决定的,这毕竟是大事。
只是孕前和孕早期服用了那么多药,肯定对孩子是不好的,但这是你的第一个孩子,你还是要慎重考虑的。
建议去医院咨询妇科专家,并且做孕检,看是否一切正常再做定论。

完美妈妈

这个问题很严重!应该来说是不能要这个孩子的。以后还是可以怀孕的,但是一定要加倍小心,做好孕前检查。一定要找大医院仔细检查!

myloveliyao

最好做个检查,看一下,一定要小心呀,这个可是关系孩子的一辈子的···

flysky00

建议好好去医院看看

aviator

对于你这种状况,你要尽快的去找正规医院妇科或生育专家来确定你这个孩子要不要.因为他们才比较了解那些药的性能.

jessice

最好是上医院看,和爱人一起去。