wwyycc

婴儿腹泻

我儿子现在5个月了,最近一个多月一直腹泻,看了很多医生,也吃了很多药,检查大便也没什么问题,但是现在还不好,每天拉6-7次,有时拉的全是水,有时像蛋花一样,也很稀。体检时没有影响生长发育。请问专家该怎么办?

dd321

我家也是五个多月拉了三天了,自己买了思密达吃,效果不明显,昨天去了医院,医生开的健胃的药,味道不好,反而不愿吃,也没效果,今天重新吃思密达,拉的像蛋花一样,怎么办呢

小丫头妈妈

我们三个多月了 和你们一样,昨天下午开始拉的。因为觉得吃妈咪爱可以,就没有去医院,结果早上就发烧了。上午去了医院,医生说是着凉了,挂了盐水是不怎么拉蛋花了,可是开始拉绿色带水的大便了,我也不知道该怎么办了,明天去了医院再说吧。最好带孩子去医院吧。不要拖。我真后悔昨天晚上没有带她上医院。

xingfuo123

喝点合生元试试 我女儿一拉肚子我就给她喝点 还不错 要多喝水 以免孩子拉脱水

育婴顾问

您好!宝宝一直腹泻,可能是肠炎。可以给宝宝吃些消炎的药。如:思密达,妈咪爱等。也可以给宝宝喝些浓米汤,吃些苹果泥或胡萝卜泥等。收敛肠道,利于止泻。如果脱水严重的话,给宝宝喝补盐口服液,补充电解质。建议等宝宝好转后服用益生菌,调节肠道菌群平衡,还可以提高免疫力。您最好还是带宝宝到权威的大医院检查一下。
祝宝宝健康!

黄子媛

晚上宝宝因为腹泻肚子不爽的话,就贴丁桂儿脐贴。宝宝好入睡。

濮雨馨

wo 我觉得还是妈咪爱好,我家宝宝一拉肚子我就给他吃这个