anniesyl

宝宝特别固执怎么办?

我家女儿23个月,特别固执,任何东西,第一次放在哪里,就再也不许改变,小马桶盖子揭开了,也要按她的要求放在固定的地方,她从床上下来,如果爸爸妈妈抱她下来了,就要重新爬上去再自己下来。她刚洗手,别人碰了她的手,她就说:“人家刚洗过手。”太固执了,头疼死了。昨天在外面,因为和她一样大的小朋友说“我2岁了”,她居然打别人,说“我才是2岁了”。和许多小朋友一起玩开火车,有个男宝宝没好好牵衣服,她居然给人家一耳光。怎么办啊?我们一直看巧虎,都是正面教育,我们大人间关系也非常融洽,从来不打骂,不知道宝宝为什么会这样?谢谢!

王严牛牛

呵呵 这个宝宝挺厉害的 建议去咨询哈婴幼专家 不过也不要着急 小孩的教育是个漫长的过程 一个孩子智商3岁就定型 性格要13岁才完全形成 耐心开导 循循善诱

王严牛牛

这小家伙挺厉害的,呵呵!慢慢说服教育呗!

青媚妖娆

还挺凶的吗,没关系的,宝宝是要一点点的教的,等到宝宝过了两岁以后可以慢慢的说服教育!我的朋友的宝宝也是在两岁之后才一点点的能听明白家长的话的!

slp821215

孩子有时一段时间会有些固执,过一段,长一段时间就慢慢好了