gaoqinglong

新生儿大便间隔3-4天正常吗

我的孩子出生20天了,起初间隔2天大便一次最近已经4天没有大便了,我是母乳喂养的,大便颜色金黄色,好像正常,孩子吃奶表现也正常。

母以女为福

完全正常,我女儿小时候就这样的,最长的一次是六天拉的,现在很怀念那时候。因为她从百日后就拉肚子了,一个多月了也不好,我都急死了。祝你宝宝肚肚一直这样好,你的饮食一定不要凉,我那时候就是不注意,以为自己宝宝肚子好着呢,水果呀,或者饭凉了也吃,结果现在这样了,唉!

ninibao

我觉得不正常,我看到的宝宝,才20天应该每天至少3,4次。是不是奶粉上火还是妈妈吃了热气的东西。