MENGZI2006

关于小孩耳朵听力咨询

我宝宝出生4天了,医生给她检查说耳朵的听力没有,请问是怎么回事?

firstsmilefu

没有关系的,我的宝宝出生的时候也是没有通过这个听力检测,后来我不放心加钱让医生再测了一次,还是一只耳朵没有通过。昨天去了妇保站做42天常规检查,就通过了。
宝宝在医院的时候没有通过有很多原因的,妈妈肚子里的羊水在耳朵里呀,宝宝自身的耳屎呀,周围的噪音呀,还有宝宝如果在吃奶时的噪音呀,大多数宝宝在42天检查的时候都能通过的,不用担心的,你只要注意宝宝平时对声音是否敏感就ok了

myloveliyao

最好给拿响的玩具,刺激他的耳朵!!!

flysky00

没关系,我的宝宝第一次也没过,可复检后就过了.前六个月内宝宝听与视都在发育中.

jessice

应该没什么问题的,不用但心。我女儿出生第一天,医生检查听力,也测出听力不过关。后来过了几天再测就测出有听力。现在宝宝已经一岁了,听力很正常。

衍睿

查了很多资料,大部分都说没事,有可能是羊水进到耳朵里了,过一段时间后会自己好的。她的耳朵应该没问题。所以你也不要太担心,过几天后,在她醒的时候拿摇玲之类玩具在她耳边试试,看看她的反应,再做决定。

zh2266

别担心,应该没什么问题,宝宝现在还小,听力还没发育全,等在大些观察看看再说。
我家宝宝现在两个月了,也不会听左右音,但医生说他听力是正常的。大些就好了。