小叶1987321

谁家的宝宝会识字啦?

邻居家的宝宝上幼儿园了,每天都学几个新字回来炫耀,我也想教我家的宝宝学字,两岁5个月是不是教的有点早了?妈妈们,你家的宝宝几岁识字的?

hanhappy

汉字,是一种象形文字,同时又具有写意性,每一个了像一幅画,最适合幼儿朗诵学习,若错过了大脑 发育的最佳时期,学习同样的内容,则要多花6至7倍的时间。

汐汐妈咪

不早了,我家宝宝20个月的时候,我给她买了个小小孩的识字版,就是下面是每个字的图形,上面的字能拿下来,往图上面放,找每个字。大概30多个字,宝宝几天全会了,不要小瞧宝宝呀!现在在外面,看到商场,路上,有那些字全认识。有是我去卫生间,她还告诉我男女呢。

牛牛向前冲

呵呵,我家宝宝15个月,虽然不会说话,也认识一百多个字了哦。

来学习的

我家孩子都买了一大堆卡片回来识字了,楼上说得对,要识字就用无图识字卡,推荐威扬3000无图识字卡,孩子学得蛮快的。

小香纯~

不必刻意去教,我家宝宝喜欢看书,我就给他讲故事,讲的多了,像“小鸡、小鸭子”这种字她就都认识了。

宋登亚

不会的,我家现在一岁半多,认识几十个字吧?不是每天会教,没事让他看字.首先要让宝宝学会识字敏感,多给他看,在路上超市看到有大字的地方都要给他读,最好有每天二十分钟的时间与字玩.慢慢只要他喜欢上字了.就好了.