ping826

急!给点见意,要哪个名字好!

急!宝宝今天40几天,明天要上户口了,现想好名字了:龚昊宇,龚皓宇.就是不知道哪个字好些!希望取名高手给点见意吧!多谢了!

酝香

龚皓宇,属牛的不能取带“日”带“天”偏旁的字,我宝贝就是今年7月生的,我特别研究过。我刚才查了两个名字的得分都不及格,龚浩宇分高些

提问者对回答的评语:谢谢!给的见意挺好!

温柔阳妈

男孩女孩呀?

如果是男孩,建议龚昊宇,昊是天空广阔的意思,男孩当然要胸怀博大啦,包容宇宙万物。况且"皓"多用来形容女孩。

如果是女孩,龚皓宇也不好,不够秀气,我建议“龚皓愉”

三月的牛牛

龚皓宇,洁白明亮。我的宝宝是男孩,用的女孩的“洁”,叫李俊森洁,他爸爸说整洁洁白干干净净很好。呵呵……

果果芬妈

龚皓宇好些.名字一个左右结构一个上下结构搭配起来更完美,如果你用‘昊’的话,三个字都是上下结构不太好,你可以到‘周易测名网站’去看看,我不知道你宝宝的生辰,要不然我都帮你看了。你自己最好去看看你宝宝的名字,这是跟他一辈子的哦!