hjennifer

乳加力

请教有哪位MM给宝宝用过乳加力,四个月的宝宝能吃吗?效果怎样?

yaoyaoao

我家吃过~好象也是三四个月的时候吃的~反正验了是不缺钙~

提问者对回答的评语:谢谢啊!

衍睿

四个月大是可以吃了,但里面含有维E的成分,不能让孩子多吃,否则容易早熟。

seyo430

楼上一位是医生吗?好象很专业呢~维生素E不是美容的吗?我们吃过几盒,但是小孩子需要补锌,所以换掉了~我姐姐给他儿子吃到现在(15个月宝宝),也没什么事啊~

xujiaqi

我也在给我儿子用,没什么问题