雪貂

伊利奶粉中有小虫,大家注意

我的儿子六岁了,因为前一段时间奶粉中有三氯氰胺,一直就没有让孩子喝奶粉,感觉现在没事了,就给孩子买了一袋伊利学生营养奶粉,生产日期是2009年05月09日,可回到家之后,给孩子冲时,发现里面有乳白色的小肉虫,冲了两小代,里面都有,我已经破口了不能退了,希望买伊利奶粉的朋友们都注意点,不要像我一样上当后悔。

来学习的

天哪,是刚拆封就有,还是放置一顿时间出现的?外包装良好的情况下里面长虫虫不太可能啊。

mency520

还好我家没吃这个牌子的奶粉

c1109358141

谢谢你的提醒,我家宝宝吃母乳的

woaiqiqi2009

天啊。我家也是吃这个牌子的,我没注意。谢谢提醒