sudehui

这样的孩子我该怎么办

我的儿子今年十四岁,在家里时还算比较听话,但到了学校时除了学习不认真外,最令人头疼的是还经常不遵守纪律,老是违反学校的规章制度,这种问题从小学三年级就开始了,现在上初二了。为此,四年级后就几次三番地被学校要求转学,转学后问题依旧,而且违纪的频率越来越密。这样用不了多久他又会因此被要求停学或是转学了。我们为孩子的事真是费尽了心思,能想得到的教育方法都用过了,但是就是不起作用。因此,,在这里向这方面的专家和在这方面有成功经验的家长们求教。不胜感激。

hanhappy

要找到孩子出现这些原因的关键才能解决问题呀。是不是你们在家太严厉了,孩子有心事也不会跟你们说,孩子太压抑了,只好采取一些措施让你们注意他。一定要跟孩子多多沟通,像对待朋友一样尊重、有耐心。把父母的架子放下来。让你们成为好朋友。

liuziyi2007

教育孩子是最令人头痛的事情,我们家里的孩子也给你们的差不多喜欢搞小动作,就是不听老师的话,也不认真听课,你们的孩子那么大了应该懂事情了,你可以给孩子多沟通一下,多教育孩子就能改过来了吧!

嫻08嫻

这么大了,要好好引导一下

CHENHUANGYONG

正处于叛逆期,青春燥动力!及时找出孩子的方向,因为这是人生的关键时期,要不带他去心理辅导一时,不是说有什么心理方面的问题,不过专业的人可能会找出原因!总比自己干着急好!

ruibao0905

懂事较晚呀,家长要经常一与孩子沟通。了解他的心理,再教育。