我爱洋洋

2个月的孩子

喂完奶每次都 要拍吗,我 儿子老是吃着奶就 睡着了,竖起来一拍就 会醒,结果还 要 吃这样该怎么办?我们家 宝宝不 吐奶的 话是不 是就不 用拍?

宝贝乐乐妈妈

最好是拍出嗝,如果不出嗝会影响宝宝消化的,会导致宝宝肚子里有气,很不舒服,小宝宝都是吃着母乳就睡着了,怕醒也要拍嗝,宝宝可能是习惯吃着奶睡觉了,所以醒了还要吃,要不然也有可能没吃饱,如果宝宝吃饱了尽量不要让宝宝叼着奶睡觉,睡着拍不出嗝,必须醒了才好出嗝,妈妈很累的,慢慢就 号了。

邢艺馨

你试一下不拍他,等他睡醒了在拍,宝宝在睡觉得时候是不会溢奶得,我家宝宝喂完奶睡着了有时候拍也不打奶咯,索性我就不拍了,等她睡醒行了才拍的,你可以试试看

母以女为福

睡着了就要弄醒他了。2个月的宝宝溢奶要好一点了,好象不大溢了吧?我家宝宝2个月的时候我基本就不拍了。