芯瑜

关于宝宝睡眠

我家宝宝夜里醒来吃奶后,要两个小时才睡觉,是什么原因啊!
她白天每次睡觉都睡半小时啊?她才5个月噢!而且她不喜欢喝奶粉啊,我白天又要上班啊,比较烦了啊!

★飞儿一宝★

很难回答啊·~以前睡眠怎样??是忽然这样还是一直这样??现在多大了?吃的如何?这些你都要说清楚啊

mohanbaobei

可能是没吃饱吧,也可能是白天睡得太多了,问题说的再清楚点才好回答