qiqi060318

晚上睡觉应该穿多少?

我的宝宝晚上睡觉的时候老爱蹬被子,睡袋都搞不定他,望上睡觉的时候是不是应该跟他穿一件毛衣呢?

zyfl2tt

晚上睡觉的时候不要穿太多,穿一套宝宝衫就可以了,如果怕他踢被子可以先从腋下给他裹一张浴巾(但要注意不要裹得太紧,下肢的部位要放松一些,不要影响到他的活动),然后再盖被子.我的宝宝就是这样睡的,你也可以试一下.

提问者对回答的评语:谢谢,我会试一试的!

jessice

睡觉的时候不要穿很多,如果担心她踢被子,那就把被子拉上点不要盖住脚,这样就算踢被子也不会被她踢掉的.宝宝和大人一样需要很舒适的睡眠环境,我们穿得多睡觉补也不舒服么?但切记保证宝宝的温度。温差不要太大,除了及时盖被子外,要注意宝宝刚刚睡醒不要马上去掉被子,应换成薄一点的,后给宝宝穿上稍后一点的衣服。一般宝宝的穿着比大人稍多即可。

wuyuhao

给他用浴巾裹一下,我儿子就这样的。

c煊煊

主要是护着肚子,不要让肚子露在外面.我女儿现在十一个半月,我晚上给她穿两件.

strawberryztt

怕被子蹬掉的话可以给他穿一棉兜兜,(市场都有卖的)这样护住肚脐就好多了

shixuyan

应该穿,不舒服一点总比着凉要好吧!?

shixuyan

应该穿,不舒服一点总比着凉要好吧!?

dragonlyy

晚上房间温度在20度左右就可以,睡觉时穿一件单衣服盖一个小布单就可以,只要肚子不凉着。睡觉时不要给孩子穿太多衣服,孩子累睡眠不好

Love 天天

我家宝宝也是爱蹬被子,后来我用了睡袋,用枕头压住睡袋,他就蹬不走睡袋了,小胳膊爱伸出来,我就给他上衣穿个稍厚些的秋衣,下身不用穿.这个方法很好的,你可以试试

honney

宝宝只有在睡觉的时候才能使自己放松,所以不能给宝宝穿的太多,太多了身体各个部位得不到休息,可以试着用浴巾裹一下