wwx

女孩乳房早发育需要治疗吗?

我女儿7岁,右侧乳房有些大,有一个小块状物,会不会是早发育现象?如果是的话,需要治疗吗?这方面的医院去哪个医院好呢?
烦请各位给予指点,谢谢。

绮宝贝

不要给孩子吃保健品,也不要让孩子过胖,现在中国的孩子被性早熟威胁啊,如果确认是发育了就要去医院治疗啊,想想这么小的孩子早熟多可怕啊,妈妈们不要以为给孩子补充营养品就是对孩子好,预防性早熟是关键问题!

leilei0417

现在的孩子发育都早,这种情况也很正常。果发现有小块不明物,最好是让医生确诊一下。

ninibao

还是带女儿检查,去妇幼保健院啊。现在应该还是看儿科的

suyang0101

现在孩子都发育早,如果只是一测有硬块就应该去医院检查一下了。我觉得要是发育的话应该是对称的呀。

kyhclmgsw

如果仅是单侧的问题,需要去医院做检查,如果是对称的,可以再观察,看看孩子有没有什么异常的感觉。还有平时吃的鸡鸭猪肉等,一定要注意,不要是催熟的动物。