only-one

孕妇问题

我现在已经怀孕94天了,这段时间老是很会放屁,感觉肚子里有很多气,不过味道也不是很浓,我想请问各位,这是正常的吗?

Happy子墨

1、怀孕后由于子宫的增大和内分泌的改变,孕妇容易出现消化不良,经常放屁就是这个原因。因为米饭容易产酸,对孕妇的消化不利,所以不建议多吃。当然如果你的消化很正常,喜欢多吃米饭也可以。

2、孕5个月胎动应大于3次/小时。每个准妈妈对胎动的感觉是不同的,随着孕月的增加,对胎动的感觉会越来越强烈,如果你对胎动的次数数不清,建议你在产前检查的时候向医生请教。
祝愿你生一个可爱的宝宝!

亭森海

没有什么事的,反正自己觉得能吃,能睡就没有什么事.孕妇身体会随着孕期的增长面变化,定期产检就正常.

衍睿

是正常的。可以少吃多餐,少吃生酸冷硬的东西,多吃好消化的东西。 ---------------------------------------------- 怀孕头三个月反应最重,所以会有不想吃或是一吃就吐,等过了这段时间会好的。

li13051249469

没关系的,注意少食多餐,少吃过咸过油过辣颜色过重的食物,多吃水果多喝水(白开水最好),好好休息。前三个月是怀孕的危险期,要注意不要有剧烈或大幅度的活动,祝你生个健康漂亮的宝宝!

wuyuhao

1、怀孕后由于子宫的增大和内分泌的改变,孕妇容易出现消化不良,经常放屁就是这个原因。因为米饭容易产酸,对孕妇的消化不利,所以不建议多吃。当然如果你的消化很正常,喜欢多吃米饭也可以。

2、孕5个月胎动应大于3次/小时。每个准妈妈对胎动的感觉是不同的,随着孕月的增加,对胎动的感觉会越来越强烈,如果你对胎动的次数数不清,建议你在产前检查的时候向医生请教。

zyfl2tt

没关系的,我整个孕期都很爱放屁,而且很臭,现在生完孩子慢慢就好了.