小轩比比

宝宝额头红色斑点

陈教授,你好!我家宝宝出生的时候额头上及左上眼睑有一些红色斑点,指压易退色,哭闹及温度高时颜色会加深,有给儿童医院的皮肤科看过,医生说是鲜红斑痣,说先观察一段时间先.我上网看到很多网友说这个是无法根除的,就算治疗也会留下疤痕,不知道是否是这样?作为父母的我们很是着急~~

kyhclmgsw

一般是湿疹之类的东西,孩子还太小,可以再观察一段时间。

paobaobao

应该不是吧,我们家当时也有,慢慢就没了,不过当时婆婆一位是你说的东西,自作主张去带宝宝看了中医,要吃几天就没了,但我们的一定是湿疹,所以我还是很气这个原因被婆婆灌药宝宝。后来就一直肠胃不好。