shichengxin

查微量元素,查血还是查头发准确

关于补钙问题,谢谢各位朋友回答。现在两岁另19天,会双脚离地跳,会自己到卫生间小便(开档裤)会自己吃饭(拿筷子或勺子),说话清楚(会唱不少儿歌了)。就是不好好吃饭,任何东西不会连着吃两餐,比如鸡蛋,一星期只吃一次,面条,米饭等主食,一天只吃一次,爱吃杂粮。几乎不吃肉。体重13公斤。身高88厘米。不知查微量元素哪种方式更准确,讨教各位专家。我准备带孩子去体检一次。谢谢

董董妈

微量元素通过血液检测准确率相对高。 我家邻居是儿科医生,她用头发来检验微量元素值不准确,因为头发裸露在外,受空气、灰尘等污染较多。所以建议您还是给孩子抽血检查好些。

衍睿

查微量元素,我们这边是查血的。

SCYX520

当然是验血准,因为头发容易受污染!

Happy子墨

都可以查!查头发小宝宝就不用受苦啦

wuyuhao

查血,不过我看你孩子很健康啊。

lilyyaoyongli

我宝宝查过,是查血的,书上也说查血准确.就手指头上扎一下,很快的