Mnxsy

亨氏的米粉怎么样?

宝宝四个月了,想添加辅食,不知道亨氏的米粉如何?

俊颖妈妈

这位妈妈你好,宝宝4个月了。确实需要添加辅食了,我宝宝3个半月时也吃过亨氏米粉,冲起来蛮香的,红萝卜味不错,还有些添加DHA之类的,很多味道呢。宝宝也很喜欢吃,可以用小勺喂食,也可以冲好等适合温度后装到奶瓶里用大号的奶嘴吸食(如果宝宝是人工喂养的话)。第一次吃不要搅的太稠,弄稀点。
但是我宝宝吃了两三盒后没吃了。应该不知道是这米粉热气还是刚好生病了。喉咙发炎了。医生说是上火了,我们除了奶粉就是吃这个,所以就停吃了。
后来,我们转吃这里老人家自家弄的米糊,就是用一般的粘米粉,去打成粉后,用冷水调开,等水开后,就将调好的粉水倒进去,一边用筷子顺时针搅。呈糊状就熄火,然后加点葡萄糖或者一般砂糖也可。等一次吃就不要加太多品种,等以后慢慢可以加蛋黄或者是淮山粉都是可以。这样的米糊既营养又经济。最重要是不上火。我小孩很爱吃。一直吃到现在快一岁了,偶尔也煮来当早餐。
这是我的真实经验,希望可以帮助到您。

提问者对回答的评语:谢谢您的回答!

金延

我宝宝一直吃味奇感觉不错

cjzixin

亨氏口味很多,相比其他的品牌的米粉,它的种类很多,选择性高些。我宝宝一直吃,从四个月开始的

天使小恶魔

其实如果你是全职妈妈的话,我见意你自己弄弄比较卫生安全些

wanglibaby

我家宝宝四个多月了,吃的就是享氏的,番茄口味的,天天早上起床后,煮个鸡蛋,蛋黄+米粉,宝贝吃得可香了!

hongcha199

我们一直都是吃的亨氏的米粉,宝宝也很喜欢吃,味道也好

黑妞妞

我家宝宝吃的是贝因美的,正想换换,那就试试亨氏的吧