li13051249469

如何保存没有吃完的水果

我的宝宝4个半月了,我现在把新鲜的苹果刮成泥喂给他吃,可吃不完的苹果该如何保存,我一顿给宝宝吃多少合适呢?

琦琦妈妈

宝宝吃剩下的大人吃了就好了,下次再用新的苹果给宝宝做,一定要吃新鲜的才好,每次就喂一小勺就可以,就是那种喝汤的小瓷勺那么大的。待适应以后可以加一些

提问者对回答的评语:谢谢

Happy子墨

放冰箱好了,不过拿出来的时候不要立马给宝宝吃,要过一会,否则太凉了宝宝吃!

wuyuhao

宝宝吃剩下的大人吃了,给他吃新鲜的

Love 天天

给宝宝吃新鲜的,余下的大人吃了

Love 天天

给宝宝吃新鲜的,余下的大人吃了

钊云妈

宝宝吃剩下的大人吃了,给他吃新鲜的,要不然放久了苹果就不好吃了。

zheng1399

给宝宝吃新鲜的,放太久了,不好,如果是果汁,最好十分钟内要喝完,要不营养会流的人的.