我爱洋洋

2个月的 宝宝

两个月 的 宝宝老是吃 着奶就 睡了 ,而且没有出现溢奶现象请问这样还要叫醒他拍他打嗝吗?》

pearlchan

1)这样很好呀,因为宝宝喝着奶就睡着了,吐奶的现象就减少了。
2)宝宝因为还小,胃还没发育健全,所以容易吐奶,一般的宝宝在喝完奶后都不能晃动得太厉害,或抱起来让宝宝打个嗝,是为了减少吐奶的现象。
3)你家宝宝一吃完就睡了,是最好的啦。

静静1

宝宝睡着后 尽量不要叼着奶睡 久了宝宝会恋奶头的。睡着了就不要叫醒了 没关系的。

zrshui

不要叫醒宝宝,这样影响睡眠。不溢奶也可能是宝宝没有吃的太饱,这是好事