wgbos

湿疹可以吃鱼和鸡蛋吗?

我家宝宝现在已经十四个月了,有时候湿疹就反复。要是不吃鱼和鸡蛋是不是就缺少营养,身体就不好了,谁知道是否可以吃鸡蛋和鱼呀!

hanhappy

不可以吃鱼、螃蟹和蛋类食品。给宝宝喂蛋黄时,要去除蛋清,防止宝宝产生过敏反应。

shansang

您好,高蛋白的动物性食物最好是不要给宝宝吃(如鱼、虾、鸡蛋、),另外,宝宝有湿疹的时候,一定要注意保持皮肤的清洁干爽、避免外界的刺激,可以用呋锌膏、氧化锌软膏涂抹,痒感明显时可擦用炉甘石洗剂。等宝宝好了之后在给宝宝少量的吃,等宝宝适应了以后在吃,不会影响宝宝的,可以在其他的食物中给宝宝补充。