无昵称

多美滋奶粉为什么差别这么大

我家宝宝一直喝多美滋奶粉,从前一直从超市买的从没怀疑过质量,最近从网上批发了一些是金盾系列1段的71元一盒,买来后打400电话到厂家咨询说只要是奶粉盒上的验证批次对就是真的,我验证也通过了,但无论是外包装还是奶粉与我和超市买的都有区别,特别是奶粉的颜色,从网上买的明显发白,在水里的溶解超市里的很快沉淀溶解,从网上买的漂在水上不溶解,但多美滋的400电话人员说没发现过假的所有的现象都是正常的,我现在也不知该怎么办,请各位给我出出主意。

果果妈ma

宝宝吃的东西,最好别在网上买,,用的还可以。
宁愿多花点钱,在超市买。。宝宝的健康比金钱来的更重要!

xulan2008

我家也是吃的这个,但是吃得多的网上有可能做假,我感觉网上的还是不要买吃的东西,看不到总是不太放心,我们家现在换奶粉了用的圣元的宝宝也很爱喝!

启翔妈

我宝宝也在吃多美滋,网上的事很便宜,不过我听说有很多假冒的,你可以去宝宝装买店里买,那的比超市的便宜一点,我买多美滋金盾一段的是215元,超市的是238元,我看了网上有好多种价钱,你们买的事多少?

绮宝贝

我买的多美滋也是在孕婴店买的,比超市便宜多了,但没什么问题,给孩子的东西还是别在网上买!