鸡蛋掺和奶粉一起泡给孩子吃合适吗

经常奶粉加鸡蛋

淘淘2009

不是到是多大了,到了加辅食的时候是可以的,我的一个同事把鸡蛋黄、米粉、奶粉放一起给她宝宝吃,小家伙也吃的香香的,关键是你家宝宝的反映。

ninibao

奶粉不像鲜奶那样可以煮沸的哦,奶粉的温度只能控制在50度以下啊,你的生鸡蛋怎样放进去煮呢?除非你把鸡蛋煮熟后冷却再加奶粉冲的奶水.不过我们家一般不这样吃的,分开吃有什么不好呢,两个都这么营养,加在一起宝宝吸收不了不是很浪费吗?

垚 垚 宝 贝

我们是熟鸡蛋黄加奶粉的。宝宝很喜欢的。

NIUDOUDOU

不好,沏奶粉的水温太低(50度)鸡蛋太硬(不好消化)

wanglibaby

我家宝贝现在四个多月了,天天早上都是米粉+蛋黄+米粉一起拌下吃,小家伙吃得可香了,或者简单些就是温开水+蛋黄+米粉搅伴吃也可以!也可以用奶粉+米粉拌给宝宝吃!

上帝爱嘉惠

不可以,放在一起营养不吸收。消化不好。分开吃。蛋黄可以和粥一起吃。

tangguoguo728

如果是生鸡蛋一定不能和奶掺在一起给宝宝吃,可以把熟鸡蛋黄和奶最好用搅拌机打一下给他喝。