悠悠湘儿

七个月后,妈妈喝通乳颗粒还管用吗?

宝宝七个月后,妈妈喝通乳颗粒还管用吗?宝宝是到7个月时奶水才变少的,之前一直喝母乳。

绮宝贝

是奶水不足还是一直没有奶?如果是奶水不足的情况可以每天把豆浆当水喝,效果不错,如果是没有奶的话,估计应该没什么作用了,在生完宝宝以后,乳房胀的时候就应该下奶了,没有下奶的话,憋回去就不会有了,再说已经7个月了,早点怎么没想办法!

启翔妈

7个月了你可以给宝宝吃哺食了,可以断奶了。