chengsuyun

不吃饭

我宝宝十一个月,这几天发烧打点滴已退了 可这几天不肯吃饭连奶粉也不吃 这可咋办呢 急急呀

垚 垚 宝 贝

正常的。用过抗生素后宝宝的肠胃是要调理的。所以宝宝轻易不要用药,现在你可以用养儿醒脾颗粒调理,

果果妈ma

我家宝宝这几天也生病,情况和你家的差不多,也不肯吃饭,,哄她也不吃,,,

duoduo-20081001

宝宝感冒时或恢复后几天,都会影响食欲的。你可以试试:
1、尽量给宝宝吃容易消化的食物,如烂粥,加些菜及蛋花;2、不要让宝宝一次吃很多,宝宝的食欲要逐渐恢复;
3、食物烹调多样化,色香味注意;
4、宝宝不吃食物时,不要强迫进食啊。