WEIBONIUNIU

宝宝脸色发黄

我的宝宝出生十几天了,最近脸色发黄,还腹泻,不知道什么原因,急死人了

hh253661341

可能是出黄胆

朱朱20070604

那叫黄疸,大部分足月儿在生后 2~3天出现黄疸,5~7 天最重,10~14天 消退。如果刚出生就黄去医院检查一下是什么原因引起的,如果是病理性黄疸对新生儿最大的影响为核黄疸(胆红素脑病),一部分患儿会遗留智力、听力的影响,严重者会造成脑瘫,千万别大意。如果是母乳引起的停喂母乳就可以了。我家宝宝是36天时黄疸没退,检查出母乳有病毒,后来就一直吃配方奶。如果母乳没有病毒,你可以先停母乳3天,如果黄疸退了再继续喂母乳就可以了。
腹泻是否与黄疸有关我就不知道了。祝宝宝健康!