隹隹

脚出汗

宝宝现在3个月了。放他在床上自已玩的时侯脚总会出很多汗,湿湿的~~这是正常的吗?

汐汐妈咪

小宝宝生长发育快、新陈代谢旺盛,运动量也大,所产生热量如不能很好挥发(活动时未及时减少衣物,或室温高等),会出汗较多,为生理性,一般宝宝的生长发育正常,情绪良好,进食也正常。可摸摸宝宝的颈背部,如较为潮湿,多考虑与此有关。因无法检测,建议先行医院就诊排查,不建议自行估摸着来服用。注意经常更换干爽袜子。