anifeng

新生儿

我想咨询一下, 宝宝的黄胆指数为350,医生建议在保温箱里照蓝光48小时之后再观察.
如果48小时之后有所减退到(200左右),是否适合抱回家慢慢调理?

启翔妈

生理性黄疸是新生儿出生24小时后血清胆红素由出生时的17~51μmol/L(1~3mg/dl)逐步上升到86μmol/L(5mg/dl)或以上临床上出现黄疸而无其它症状,1~2周内消退。生理性黄疸的血清胆红互足月儿不超过204μmol/L(12mg/dl)早产儿不超过255μmol/L(15mg/dl)。但个别早产儿血清胆红素不到204μmol/L(12mg/dl)也可发生胆红素脑病,对生理性黄疸应有警惕以防对病理性黄疸的误诊或漏诊。

duanhaonan

不可以至少要减到20才可以回家

W-xiwen

这个比较专业哈,要听医生的。

yiyibaobaodemami

茵陈大枣汤,当茶喂可治新生儿黄疸。中医都知道。只要不是严重的病理性

小脸

看医生怎么说