郭俊

婴儿奶粉

婴儿吃的奶粉,100多元的什么奶粉最好了?

tangguoguo728

我的宝宝两岁了一直吃雅培(进口)的,挺好的,宝宝不上火

绮宝贝

如果能买到美素,就吃美素的!

上海一家人

看你的经济情况,还有要宝宝能吸收才是好奶粉,现在只要在市面的奶粉都可以放心的吃,等宝宝大点给多家些辅食,奶粉相比还是不放心

liliya007

不能用价格来定义奶粉的好坏吧,奶粉的话200多的也有,我家在喝的旭贝尔是美国原装进口的,价格相对高点,但是喝着宝宝感觉挺好,不上火,不便秘。