彤彤Mami

一岁两个月的宝宝免疫力低下,怎么办?

我的宝宝刚一岁两个月,但是从七个月开始就总扁桃体发炎,不知道是不是免疫力低下,到底该怎么办么?请各位专家帮忙。

xiongjuan11

病了不是病了才去看医生治疗 ,我摸索孩子到现在吧这个理解的非常仔细了 ,其实中医的根本是平时调理护理,不管的扶持吧孩子身体养好 ,维护好,以有能力抵抗疾病,这个才是中医的一大核心,我先就是重点调理孩子这块,你可以去我日记里看下我孩子比你这个孩子要难养的多,几乎很少碰到,我都是慢慢摸索过来的 ,参考下,

小宝di妈咪

有内火,我姐家的宝宝跟你家的宝宝差不多,她宝宝喝了那个安利的小孩蛋白粉,还有一些提高免疫力药!你咨询一下吧!!!

启翔妈

一岁宝宝的抵抗力不是很强 要到3岁以后才会好

绮宝贝

合生元益生菌是专门增强孩子抵抗力的~