zss0705

8个多月宝宝喝牛初乳好吗?

7个月后,宝宝开始生病了,怎样增强宝宝的抵抗力?喝牛初乳好吗?还是有更好的办法?

育婴顾问

您好!6个月后的宝宝因为自身免疫系统的不完善,母体带来的免疫蛋白消耗殆尽,容易得一些感染性疾病,对于机体抵抗力低下的宝宝日常应多参加户外活动、多晒太阳、少去人多的公共场所,尤其是疾病流行季节;补充益生菌;或者补充些免疫蛋白,有注射类的,也有口服类的。牛初乳是母牛产犊后收集的初乳提炼而成,具有高含量的免疫球蛋白,根据宝宝情况可以适当补充,提高宝宝抵抗力,改善营养素的吸收!选择牛初乳首先要选择含有益生菌或益生元成分的,使其中的免疫球蛋白更好的被身体所吸收。且婴幼儿期是大脑发育的关键期,需要补充DHA。还特别添加叶黄素,保护视神经 。如邦阳免疫1+2,金装邦阳,生命阳光1+1
祝宝宝健康!
有什么育儿问题可以加入群组咨询或讨论。
群号:76023004

提问者对回答的评语:非常感谢!