zhangdanran1

尿不湿把宝宝的腿腿箍红了

宝宝2个月5天,用的嘘嘘乐M号尿不湿(5-10KG),但是宝宝现在是9斤半,昨天洗澡发现把宝宝的腿腿箍红了,是不是用的型号不对呀,可是又不可能用大号的,是不是应该用小号的,如果用小号,岂不是更小更会把腿腿箍着了吗?

舞云

我的宝宝是2个月零10天,我用的是安儿乐也是M号的,有时也会看见宝宝大腿跟那有点红,所以,我现在是晚上和上午给孩子用尿不湿,下午就用尿布给孩子晾晾,有时给孩子把尿,也不能老箍着孩子!

hjennifer

不同牌子的尿不湿设计上不尽相同,适合不同体形的宝宝。我们家宝宝腿根比较粗,从一开始就用帮宝适和好奇的,试下来还是帮比较适合。 所以还是要选择适合自己宝宝的牌子。

潼妈

为什么不能换大号的啊,如果你坚持用这个牌子那就应该换大号的了,中号把宝宝的腿腿箍红了就说明已经不合适了啊。我家宝宝一直用帮宝适

lihongyi

我觉的是号太小了。我的宝宝也有过这样的问题,换了号好了。

桐彤

其实,我认为宝宝现在可以不用了,只不过大人晚上要把宝宝尿而已,这样宝宝可以到大一点她自己都知道有尿,到那时就会告诉你,我家宝宝只用了一个月。如果非要用的话,我觉得帮宝适不错,用大一号的也没关系,因为它那块是松紧的。

完美妈妈

可以改用大号了。但你为什么说不可能换大的呢!是不是上面按体重设计,好像大号宝宝的体重还没达到吧!其实也不一定,比如你家宝宝的腿比较粗,那就会出现腿箍红了。
当然你也可以换其它的尿布湿的。如妈咪宝贝、好奇。