4个月宝宝拉肚子

我的宝宝从3个月天天拉肚子现在4个月了还在拉请问应该怎么办

启翔妈

拉肚子可大可小,要看宝宝精神壮况好吗?如果[宝宝精神很好,那就不用太担心,长期拉肚子会让宝宝脱水的 。可宝宝是为什么拉肚子呢?是消化不好还是被风吹到肚子了呢?如果是消化不好就吃点乳霉生,如果是被风吹到就用脐风散吧.还有喂宝宝喝的水别忘了加一小点盐.别让宝宝拉脱水了.如果宝宝精神不是很好建议就好还是医院看一下,那样会比较议放心.祝愿宝宝早日康复!

xiaozimo2009

如果是吃母乳,就没关系,用丁桂儿脐贴试试,我家宝宝拉过两个星期,其它一切正常,我就贴过两片,过一段时间就好了,

森森妈咪

拉肚子這麼久最好還系帶他去醫院看看(⊙o⊙)哦