昊昊帅宝

宝宝拉大便总是带乳白色怎么办

我家宝宝一岁四个月,断奶后吃奶粉,基本上拉的便便都是黄中带白白色。不知是不是不消化的原因。有吃助消化的,但也还是会一样的便便,不知怎么办。我家宝宝一直都胖不起来耶,睡眠和精神都很好,只是比较顽皮,不喜欢吃饭,基本上吃几口饭就要喝一瓶奶。

析析

你调奶粉的时候会不会太浓了啊,有没有吃什么饼干之累的东西,这是所吃东西造成的

duoduo-20081001

1、可能消化不良。 宝宝大便不好,还是做一个化验。另外在饮食上也要注意调理。还要防止宝宝受寒。
2、宝宝喝了一瓶奶,哪还有胃口吃饭啊?要控制他的喝奶量,而且吃饭时间不要让他喝奶。