抬头看你↙

怀孕了可以上网卜哦`

我18岁了怀孕了但还是爱上网 还没有穿辐射衣服哦``朋友都说上网小孩会畸形?真的会么怎么半?现在快4个月了前面都上了的.真担心我孩子真会畸形吗````?

那个姐姐能告诉我哦````

mency520

适当上点是不怕的了。但是你自己也太小了吧!为宝宝着想还是不上的好呀!我那会四个月时也上过,不过不是天天上而于。平时可以看看电视或书之类的呀!有时间多唱些歌、讲古诗给宝宝听听呀!适当做点胎教宝宝聪明点。我以前基本天天都唱唱歌、讲古诗给女儿听,现在她挺喜欢唱歌的,每天晚上睡觉都会唱下歌才睡呢。

启翔妈

最好不要 5-6月做个彩超 看下宝宝有畸形吗?

leilei0417

电脑辐射太大了,少上为妙啊,最好穿上防辐射衣服,可以减少辐射。

浪漫如新

为了孩子好当然是少上网好啊。现在你还是要做检查为妙。

妈妈love仔仔

尽量少上啦,宝宝健康最重要啊,多看些书,听听音乐,比较闷的话可以买一些益智的玩具,比如跳棋啦,五子棋啦,还可以和老公打牌啊,不重输赢,只图锻炼大脑,对宝宝发育也都很好的
5个月的话可以做个彩超看看,告诉医生原来一直有上网的习惯,让她帮你看仔细点

xiaozimo2009

不会的,告诉你吧,我整 个孕期都在上网,而且我也不相信防辐射的衣服能有多有效,现在小孩子生下来很健康,也很爱笑,之前听说孕期上网小孩子 不喜欢笑的,看来不是这样的。至畸形不是上网的原因,前三月不要乱吃药。