yn003620

宝宝换奶粉可以吗

收到很多妈妈的热情回答很高兴,想再麻烦各位:4个半月的宝宝,对这个奶粉好象不感兴趣,不到饿的不得以,吃的没有从前好,好象很不喜欢这个奶粉的味道了。而且在网上听很多和我宝宝吃同样奶粉的妈妈反映出现老是嗓子发炎,我宝宝以前从没有,从吃了这个奶粉真的老是发炎(2次了),还有一次吃了不同生产日期的拉肚子,换回别的日期又好了,我不知道是否和奶粉有关系,诗歌很品牌的奶粉,也很贵。现在想给宝宝换,(已经换了这是第二种了,大便很好),只是不知道4个多月的宝宝换有什么影响和不好的吗?本来要坚持到2段的时候再换的,可是她实在吃的不好。(此奶粉我吃味道都很淡,不香而且有的时候放一会就有怪味道)。谢谢帮我的妈妈!

wuyuhao

和奶粉有关系,我建议你换澳优的健儿优,既不上火,味道又好,我儿子就吃的,你看健康不?

提问者对回答的评语:谢谢你的答复,我已经选择了惠氏。希望你的宝宝更加健康!