希望在春天

怀孕多长时间会显怀

现怀孕13周,觉得肚子有点凸显了,以前穿着松的裤子点紧了。这么早正常吗?

熙贝儿妈妈

正常的呀,不用担心,什么时候显怀因人而异,我是五个月左右显怀.不管你现在有没有显怀都要尽量穿些宽松的衣服,有利于胎儿的发育,不要怕胖了就不敢吃东西哦,一定要注意营养,这样胎儿可是受益多多哦,多吃些新鲜的水果和蔬菜,最好每天坚持喝两杯奶,对妈妈和宝宝的皮肤有好处哦。
祝母子健康!!!

提问者对回答的评语:懂得的太少了,就什么都会担心。谢谢你的帮助,以后会多注意了。

☏涵涵妈妈

正常的,千万不要穿紧身衣对宝宝不好,怀孕后不是光长肚子而是全身脂肪都有所增加。

妈妈love仔仔

呵呵,正常的呀,不用担心,尽量穿些宽松的衣服,有利于胎儿的发育,多吃些新鲜的水果和蔬菜,宝宝的皮肤好。
祝母子健康!!!

优宝宝

因人而异啦 什么时候都正常 要注意穿着宽松舒适哦

liu16020219

是正常的啦,一般情况下五个月左右显怀.

宁瑶小妹

太正常了。我怀孕的时候,才两三个月就看到肚子多大了。

xiaozimo2009

这些不用担心,有的是子宫外怀,有的是子宫内怀,像我就是子宫外怀,很早就显了,但生下来小孩没多大,才五斤六两。子宫内壁怀孕的就不显,

cj652023

正常呀,这个不用担心的