晨乐爸爸

2月宝宝消化问题!!!

我宝宝2月大,纯人工喂养,这几天好像消化不太好:胃口不是很好,大便中有小颗粒.请有经验GGJJ帮忙,可以吃什么药? 补充:吃的是贝因美的奶粉。

完美妈妈

药还不必吃,因为是奶粉的问题,还有与喂养的方法有关。人工喂养的宝宝,一定要多喝水,还要加奶伴帮助降火。大便中有小颗粒,这就是没有消化的奶粉,也是正常的。毕竟宝宝还小,消化系统未发育好啊!不知是吃什么奶粉的,建议吃“贝因美”的奶粉。

myloveliyao

若不是肚子受凉,没有关系的

flysky00

帮宝宝早晚按摩外,想叫他便便快可以直接用棉球点点植物油去屁股那点点,叫他有便便感觉

flysky00

帮宝宝早晚按摩外,想叫他便便快可以直接用棉球点点植物油去屁股那点点,叫他有便便感觉

c煊煊

消化不良,是不是奶粉泡的太浓了可是喂的太多了.喂的时间不要太密,可以少吃多餐,把乳酸菌素片碾碎,碜少许的开水喂给宝宝吃.

wuyuhao

正常,不要担心。

zheng1399

吃点妈咪爱吧,我宝宝都这样