marin361

妈妈感冒

我家宝宝还有一个星期2个月,是母乳喂养,我这两天感冒了,怕传染给宝宝,有那位妈妈有过类似的经历帮忙一下。

fddfxl

可以继续喂,但是妈妈别乱喝药,可以买点儿童的感冒药水喝,或者熬点姜葱水喝,我之前就是这样,一个星期内就会好,宝宝也没事

wanghan071118

千万要注意保护好宝宝呀,多喝水以免上火啊。用点儿童的感冒可以。看好说明。希望你没事宝宝健康......

yihangzhou

继续喂,让他少吃点,但是妈妈别乱喝药,慢慢调理